テーマ:ボディメイキング(329)
カテゴリ:減量記録
[減量成果 & 体温] 実際の大まかな摂取栄養素と運動 5:00 ホエイ 6:30 ソイ、くるみ、魚油 8:00 サーモンのオリーブオイルソテー 10:00 ソイ、くるみ 12:30 鯖缶(キョクヨー) 15:30 ソイ、サラダ、ゼリー 16:30 ソイ 18:00 ソイ 20:30 ソイ、ゼリー、魚油 P:蛋白質 F:脂質 C:炭水化物(糖質)として F:95g C:30g 食物繊維:15g (食物繊維は 2kcal/g として計算) 合計 約2000kcal 反省点 [運動] [推定消費カロリー] 生活活動代謝 350kcal 運動消費エネルギー 300kcal 筋トレによる代謝向上(筋回復) 250kcal 食事誘導性体熱産生(=DIT) 350kcal 合計 2750kcal [推定熱量総計] -750kcal [推定熱量収支の累計 (4/29~6/27)] -50600kcal
[目標]
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