サーヴィス基礎セミナー開催のお知らせ
さて、今日は「サービス基礎セミナー」開催の案内です。これは私自身も携わっております「全日本メートル・ド・テル連盟関西本部」主催によるサーヴィスセミナーです。 このブログをご覧の皆様の中にも今までの会に参加していただいた方も多数いらっしゃいますが、今回は4月開催ということもあり、あらためて今年度の新入社員の方などお誘いいただけることも期待しています。 サーヴィスのスキルアップの機会として、またサーヴィスマンの交流の場としてご活用頂けます様、意欲ある皆様のご参加をお待ち申し上げます。内容は以下に記載いたします。(ブログの性質上、個人名を特定できるものは割愛させていただきました。また、詳細およびファックスの申込用紙を希望されます方はこのブログの「メッセージを送る」よりご連絡下さい。)記11:00 セミナー 受付開始11:15 講義 『 フランスの地方と郷土料理の特徴』12:00 休憩12:10 実技 『サラド・セザールのメランジェ 』実技 『ジゴ・ダヨーのデクパージュ』13:30 懇親会(会食)15:00 終了予定参加者全員に実習をして頂く為、クトー・ア・デゾセ、トランシュラール、クトー・ド・オフィスをお持ちの方はご持参頂けます様お願い致します。日時: 平成19年4月23日(月) 11:00a.m. (受付開始)場所: 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 21階 フランス料理&ラウンジ『トップ・オブ・シェラトン』参加費用: 会員 \5,500 一般 \7,000 (会食代込み)資料コピー代(100円)を別途頂戴いたします。お申し込みは、全日本メートル・ド・テル連盟関西本部 事務局宛 E-Mail: gaia_217ATyahoo.co.jp(迷惑メールを回避するため、ATの部分を@に書き換えて送信して下さい。)お申し込みはFAXまたはE-Mailにてお願い致します。*平成19年4月18日 (水)締め切り*