カテゴリ:手作り大好き♪
おはようございます 今日も記事を見てくださって ありがとうございます 心から感謝です
妹と一緒に『 こねないパン 』作りをしましたよ こねなくても と~っても簡単に作れる パンですよ 手作りだと 変な添加物も入ってなくて 安心です こねないで作った生地の中に『 ノンセル・チーズ 』が たくさん入っているんですが、 上からも た~っぷりの『 ノンセル・チーズ 』をのせて、 ヘルシオ君で予熱して『 200℃、40分 』焼いたら 出来上がりですよ チーズがカリカリに焼けていて、ソフト・フランスパンみたいな食感で 美味しかったです 毎年、ず~っと作り続けてる『 らっきょう漬け 』を 今年も 漬けましたよ 妹は、踏み台を使って 一緒に皮むきを手伝ってくれました ありがとうね らっきょう漬けの素も ママに教えてもらって 手作りして、 今年の『 らっきょう漬け 』の仕込が出来ました 去年の『 らっきょう漬け 』と、 2年前の 『 らっきょう漬け 』と・・・ 写真を撮り忘れましたが 冷蔵庫に5年前までの『 らっきょう漬け 』が、 残ってますよ なんでも 食べ過ぎは 良くないですが、 『 らっきょう漬け 』には、 『 血 液 サ ラ サ ラ 』 『 冷 え 性 改 善 』 『 便 秘 』 『 痴 呆 症 予 防 』 『 解 毒 作 用 』 などがあるそうです らっきょうで ママが 手作りしてくれる『 タルタルソース 』は 世界一美味しい タルタルですよ いつも争奪戦になるので 大きなボール1杯作ってもらいます 今日も最後まで読んでくださって、 ありがとうございます 心から感謝です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.06.21 08:05:03
[手作り大好き♪] カテゴリの最新記事
|
|