カテゴリ:カテゴリ未分類
山菜やつぶを沢山もらったお礼に差し上げるパンを作り忘れた!
シートの折り込みパンもメロンパンも今月はもう作ってプレゼントしてるし、どうしよう? しかも明日は歯医者もあるし、時間がない! 今ママパンの強力粉チェックしててひらめいた。 「そうだ、モルトパウダー入れて、フランスパンを予約しよう!」 モルトフラワー 50g んで、これから、ホームベーカリーセットします。 こだわりといえば、地産池消かなぁ。 粉は江別製粉のハードブレッド専用粉、塩は羅臼のラウシップ、砂糖はホクレンのてんさい糖。 ハードブレッド専用粉 2.5kg ラウシップ塩 180g てんさい糖 750g 【クレジットOK!送料無料!】ナショナル ホームベーカリーSD-BT103【チャレンジ0518】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 21, 2006 10:39:20 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|