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摩周田舎日記

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March 9, 2020
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ピザを作る時はホームベーカリーで粉300gでこねて、2分割して、1つは当日焼いて、1つは冷凍保存します。

前回の写真


右のラップしてあるのを昼過ぎにに冷蔵庫から出して自然解凍

で、薄〜く伸ばして、モッツァレラチーズとか乗せて



うちのオーブンは13.4年使ってるナショナル、現パナソニックのビストロ。320℃まで温度上がるので最高温度まで余熱して、14分焼成


クリスピーなピザが完成‼️



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ホームベーカリーは2003年製のこれまたナショナル、現パナソニックがまだ活躍している。フープロも色々検討してパナになったし、本当丈夫  笑笑



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Last updated  March 9, 2020 05:59:14 AM
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