カテゴリ:イーストパン&ホームベーカリー
ピザを作る時はホームベーカリーで粉300gでこねて、2分割して、1つは当日焼いて、1つは冷凍保存します。
前回の写真 右のラップしてあるのを昼過ぎにに冷蔵庫から出して自然解凍 で、薄〜く伸ばして、モッツァレラチーズとか乗せて うちのオーブンは13.4年使ってるナショナル、現パナソニックのビストロ。320℃まで温度上がるので最高温度まで余熱して、14分焼成 クリスピーなピザが完成‼️ 【ポイント10倍!】【無料長期保証】パナソニック NE-BS656-W スチームオーブンレンジ Bistro(ビストロ) 1段調理タイプ 26L ホワイト ホームベーカリーは2003年製のこれまたナショナル、現パナソニックがまだ活躍している。フープロも色々検討してパナになったし、本当丈夫 笑笑 【ポイント10倍!】パナソニック SD-MT3-W ホームベーカリー ホワイト お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 9, 2020 05:59:14 AM
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