|
カテゴリ:梅しごと & 保存食
こちら!完成してます(◯´∀`)人(´∀`◯)
大根を丸々1本・・ 塩漬けにして・・ 水が上がってきたら・・ 半日天日干しをして・・ 甘酢に漬けて放置するコト1週間・・ ついに完成!!! トラコミュ大好き!野田琺瑯 な・・長かった(;´▽`A`` 柚子のいい香りがします♡ 小さい容器に移し替えて冷蔵庫で保存しています 手づくりのお漬物はやっぱり格別!! 次はなに作ろう。。(´ー`) トラコミュ自慢の自家製モノ! トラコミュ保存食 トラコミュ暮らしを楽しむ では いつもたくさんのご訪問&応援クリックをありがとうございます よろしければ今日も「読んだよ~」のしるしに下のバナーを押していただけるととっても嬉しいです。 お手数ですがよろしくお願いします! ↓ にほんブログ村 インテリアブログ 北欧インテリア お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.06.14 17:57:35
[梅しごと & 保存食] カテゴリの最新記事
|