|
カテゴリ:お料理
4月の買いまわりで購入した銅製のたまご焼き器。。
こちらを使いだしてからパンケーキを上手に焼けるようになりました(´ー`○) ちなみにそれまでの私のパンケーキがこちら(笑) その後も何度も焼いていますが失敗知らずです トラコミュシンプルな道具たち トラコミュキッチン雑貨やガス調理器具 そんなたまご焼き器を使って、今日はフレンチトーストを焼いてみました☆ 昨晩から卵液に浸しておいた厚切り食パンを。。 食パン1枚にちょうどいいサイズです♪ 見た目も味も バターでジュー。。 美味しそうな焼き色(人*´∀`) 横の面もしっかり焼いて。。 空いたスペースで熟れすぎバナナも焼いて。。 出来上がり~!! バナナは仕上げにシナモンシュガーで絡め焼きしようと思っていたのですが うっかり忘れたので上からふりかけました(´ー`A;) トラコミュArabiaのParatiisi(パラティッシ)♪ トロットロのバナナを絡めながらいただきました。 外はカリッと中はフワフワ~♪私史上最高の出来です!! 送料込! よし。 明日の分も仕込もう~ヽ(●´∀`)ノ ヽ(´∀`●)ノ♪ トラコミュおうちカフェを楽しもう +++++ 今日のポチ♪ 付録が「DEAN & DELUCA」の保冷バッグ~(人*´∀`) では いつもたくさんのご訪問&応援クリックをありがとうございます よろしければ今日も「読んだよ~」のしるしに下のバナーを押していただけるととっても嬉しいです! お手数ですがよろしくお願いします☆ ↓ インテリアブログ 北欧インテリア お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.07.01 23:45:12
[お料理] カテゴリの最新記事
|