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テーマ:ステーキ(230)
カテゴリ:おいしいものトーク
お肉は熱々に熱した富士の溶岩で、お好みの加減で焼きます。ステーキにかけるソースにもこだわっており、沖縄ならではのオニオンソースやA1ソースの他、にんにく醤油などもあり、お好みの味が楽しめます。まずは塩コショウだけで食べ、あとはソースにつけて。二度美味しさが楽しめます。 さすがに毎週通うほどの余裕はないですが、せめて「肉の日」にはアツアツのステーキ、食べたいものです! 最近、Instagramのリール動画を始めました。QRコードを張っておきますので、アクセスどうぞよろしくお願いいたします。 Twitterもやっています。アカウントは「@Tabitotetsukiti」です。良かったら、フォローよろしくお願いいたします。 皆様から頂いたコメントには、随時お返事させていただきます。また、皆様のブログへも後程お邪魔させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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