|
テーマ:徒然日記(22820)
カテゴリ:ツブヤキ
日差しは強いかなぁ。。。連日のハレバレ! アサイチ・・・気になるガレージチェック。 どうやら漏れは止まった様子(^^♪ もう少し走って見ないとね・・・ そして、この際お掃除でぃ・・・これで概ねいい感じかな? そんなランチタイム。。。 ジャストミートソース?(^▽^;) じゃなくて? 『ボロネーゼ』 ミートソースの違いとは? 味付けの違い ボロネーゼは赤ワインやブイヨンなどを加えて、奥深い味わいに仕上げます。 トマトケチャップやウスターソース砂糖を加えて作るミートソースは、甘みが特徴です。 だそうです。 ん~わかったような。。。。(・_・;) 赤ワイン🍷ねぇ~と言う事で🥂 そして、画像の整理整頓:(;゙゚''ω゚''): これが一番大変だったり さて、夕食は・・・ やはりご飯ものは欠かせませんな と、来れば""(* ̄▽ ̄)フフフッ♪ 目、肩、腰が・・・ ん~『こどもの日』かぁ~…🚙🙏 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ツブヤキ] カテゴリの最新記事
何もねーぜ?とんでもない、美味しそう!
目、肩、腰ですか。わたしは昨日の一万歩超えで膝が少々。。。 (May 5, 2024 11:57:38 AM)
ほほ~、イタ飯屋で出てくるのがボロネーゼで喫茶店で出てくるのがミートソースかと思ってました(^O^)
(May 5, 2024 01:11:03 PM)
ナイト1960さん
こんばんは(*^。^*) ミートソースもボロネーゼもほとんど・・・区別なしです(^^; ワインがなければ入れないくらいの差です、我が家では。 (May 5, 2024 10:19:11 PM) |