テーマ:食べ物あれこれ(49631)
カテゴリ:一人ごはん
昼によく作るおうどん。 基本的にあまりおうどんを外食で食べる事ってないのですが 以前四国でたまたま入ったサービスエリアで食べたワカメうどんが美味しかったので 家で作るおうどんにはわかめを入れるのがお気に入りに。 母の作るおうどんにはいつもほうれん草だとか白菜のような葉物野菜が入ってたな~ 皆さんのお宅の定番のおうどんってどんな風なんだろう。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[一人ごはん] カテゴリの最新記事
超お久しぶりです~!
一旦サボりだすととめどなくサボってしまいました(笑) 私のうどんには必ずというほどワカメ入りです。キノコ類も。 一人ご飯は麺類が多いです ^ ^ 革のバッグ、良い感じですね~! ミシンで縫えると早く出来るんだろうなぁ。 カシュクールも可愛い♪ 前作ったパターンで、ちょうど私も今縫ってるんですよ~ (^ ^) (2011/10/05 12:02:32 AM)
ほんわかyagikoさん
>超お久しぶりです~! >一旦サボりだすととめどなくサボってしまいました(笑) お久しぶりです~(*^0^*) >私のうどんには必ずというほどワカメ入りです。キノコ類も。 >一人ご飯は麺類が多いです ^ ^ yagikoさんもワカメ入りでしたか。キノコも優秀ですよね~ 一人だとパスタとかおうどんになりがちですよね。。。 >革のバッグ、良い感じですね~!ミシンで縫えると早く出来るんだろうなぁ。 >カシュクールも可愛い♪前作ったパターンで、ちょうど私も今縫ってるんですよ~ (^ ^) ありがとうございます(*^^*) 革バックは1日で完成しました。両端を縫うだけだったし(^^;)最近毎日持ってます♪ カシュクールは夏生地で作ったので冬仕様のも作りたいな~ また新しいのが完成したので見てくださいね~ (2011/10/06 08:24:58 PM) |
|