1887518 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

kozakanaのクッキングスタイル

kozakanaのクッキングスタイル

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

こざかなくん

こざかなくん

Category

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Favorite Blog

半田そうめん New! あんこ1961さん

東松山市散策1・正… New! アキオロミゾーさん

協生農法でもある。 東京-ジャックさん

「簡単に茶碗蒸しが… ひろりん1106さん

遊びの時間 morehappyさん
こつこつトレード aika204さん
檸檬さんちのあれこ… 檸檬ribbonさん

Comments

アキオロミゾー@ Re:ホワイトデー ちょっと残念なお菓子たち(03/15) こんにちは(^^) 最近はバレンタインも形を…
あんこ1961@ Re:ホワイトデー ちょっと残念なお菓子たち(03/15) ホワイトデー、確かに地味になりましたね…
あんこ1961@ Re:あなご散らし(03/04) うちは何年もお雛様を飾っていません。お…
アキオロミゾー@ Re:あなご散らし(03/04) こんにちは(^^) ちらし寿司は美味しく頂け…
あんこ1961@ Re:パパっと味噌パウダー(02/23) これは便利そうですね。 味噌は消費拡大の…

Free Space

設定されていません。
2021.09.04
XML
テーマ:簡単レシピ(3285)
コッタで買った岩手県産もち姫(強力粉)は以前スーパーで買った
もち小麦粉と同じ品質のようです。
必需品の粉になりそうです。

もち姫でポンデケージョを作りました。









おいしっぺろり

このパンに合わせてパスタを作りました。









特売で100円くらいで買えるオーマイパスタの2人前ソースを使って
3人前を作ります。
にんにくをオリーブオイルで炒め、
茄子や玉ねぎ、エリンギなどの具材を炒めソースを入れて
足りない分はケチャップとシュレッドチーズをドバっと入れて味付け

フライパンで茹で上がる頃に水分がちょうどなくなるように
半分に折ってパスタを茹で、ソースを絡めます。

簡単でこれも美味。

ドライパセリをふったつもりが青のりの瓶だったびっくり
ご愛嬌大笑い



ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村



雲のやすらぎ「すやフォトフォトコンテストvol.2」【グランプリにはAmazonギフト券5万円プレゼント】





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2021.09.04 15:29:10
[パン、ホットケーキ類] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.