本日partー02
今日もおかげさまでちょっぴり忙しかった
午前中、仕込みが終わったアップルパイ
成型できず、先程16時に仕上がり
いまベンチタイム
お客様がいらっしゃる時は
なかなか作業が進みません
そんな中、新商品の開発
テカ、ついでに「まかない」(^^;
マレーシアの薄焼きパン
パラタ です
小麦粉と米粉&油脂で
イースト菌は使用していません
フライパンで軽く炙って
裏返したら、上にミックスチーズを
のせて、フタをしてさらに炙る
チーズが程よく溶けたら
火から下ろして、粗挽き胡椒をふる
本日のフィーリングは
レタス&ウインナー
それを二つ折りにして、出来上がり~
(-_-;)う~ン?
改良の余地ありだナ
そうだ‼
今月の18日土曜
あの人達に試食してもらえ‼
てっ? 何人出席すンだ?