カテゴリ:那覇2020.9月
今夜もダイバー仲間の
Tさんご夫婦と栄町ナイトツアー。 ・一軒目 串焼きあだん この種類豊富で芸術的な美しさの 串焼きを自分でお皿に取り、 焼いてもらうシステム。 1本100円から300円。 ドラゴンフルーツやバナナ、アボガドを ベーコンで巻いた変わり串も。 焼き上がり後。 焼き加減、塩加減が絶妙で めちゃくちゃ美味しい 次回は変わり串も食べてみたい。 でも焼き上がりまでかなり待ったので お腹がすいてたから辛かった〜 ・2軒目 おでん東大 優しいお母さんがやってる スナックみたいなおでん屋さん。 かつお出汁が利いた、しみしみの沖縄おでん。 見た目よりもあっさりしたお味。 何より感動したのはこの焼きテビチ。 表面は香ばしくて、中はトロトロ トゥルントゥルンで激ウマ 外観に場末感があって、連れて来て もらわなければ、入らなかったかも。 Tさんご夫妻ありがとう。 今夜の栄町ナイトツアーも大満足でした *HP「ダイビングと南の島の 旅行記」も是非ご覧ください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Sep 23, 2020 05:59:02 PM
[那覇2020.9月] カテゴリの最新記事
|
|