1355034 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

イタリアで食べたい

イタリアで食べたい

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Profile

プレッツェーモロ

プレッツェーモロ

Favorite Blog

オークラのデザート ciamiさん

葡萄園 11290715さん
Dolce Compagnia fiorichiariさん
イタリアの幼稚園生… ぴっぴぃさん
Il Suono Dell'Onda~… accoponcoさん
南トルコ・アンタル… turkuvazさん

Archives

Apr , 2024
Mar , 2024
Feb , 2024
Jan , 2024
Dec , 2023

Category

Nov 19, 2006
XML
カテゴリ:食材
バーニャ・カウダをつけて食べるものの続きです。

野菜以外では、

焼いた、または揚げたポレンタ 、パン

薄くスライスした牛肉


そして一部には邪道と言う説もあるセロリ

ラディッシュ

ラディッキオ・ディ・トレヴィーゾ フェンネル


葉玉ねぎは、バルベーラ に浸しとくんでしたね。
地元にこだわるのなら、バルベーラ・ダルバじゃなくて、バルベーラ・ダスティ
バーニャ・カウダ信者会に敬意を表するなら、会の会長が経営者だったワイナリー、ベルサーノのものなぞを。


食べ終えてバーニャ・カウダが少し残ったら、生卵 を入れてスクランブルエッグにっと。

ふう、ごちそうさまでした。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Nov 19, 2006 08:29:38 AM
コメント(8) | コメントを書く
[食材] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.