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カテゴリ:食べ物
HPの情報によると、
『完熟すると表面が赤くなることから名付けられたアップルマンゴーは、華やかな香りと豊かな味わいが魅力。その果肉を贅沢に使い、自慢の「ソフトクリームバニラ」と組み合わせて、ジューシーなトロピカルパフェに仕上げました。さらに、こだわりのマンゴーソースには細かくカットしたマンゴーの果肉をプラス。どこから食べてもマンゴーのおいしさをしっかり楽しめます!』 これで値段は¥298 下手な喫茶店のパフェよりもよほど美味い。 ということで、また近くのミニストップで買ってしまった。 アップルマンゴーとはりんごとマンゴーの組み合わせでなく、マンゴーの品種を指すことも知った。 マンゴーは栄養価が高いことで知られ、特に、ビタミンAやビタミンCが豊富に含まれているという。 摂取カロリーを気にしながらも、高い栄養価を免罪符にリピーターになっている。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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