ズッケロ
今宵は、同門の先生との忘年会でした。「ズッケロ」松山市千舟町4-5-3 上田ビル1F TEL089-932-3421 店内モダンで開放的な空間メニュ8,000円のコースオードブル愛媛県産シャインマスカットと甘柿のピンチョスパルマ産生ハムとマスカルポーネを使った、お菓子のようなピンチョスジャクソン・キュヴェ 738アイ村のシャンパーニュで、泡のきめ細かさは流石のシャンパーニュ・メゾン木村農園メークインの燻製ヴィシソワーズ左の黒い添え物は御荘牡蠣瀬戸内カワハギのロッシーニ風 アンショワイヤードソースカラスミのスライス添えで、ソースがとても美味でした。愛媛県産ワタリガニのパエリア ワタリガニのソース生ウニ添えでリゾット風のパエリア蝦夷鹿のランプ淡白な鹿肉を、濃厚なソースで仕立てています。素直に美味しい( ゚v^ ) テルマンシア 2006産地:スペイン トロ葡萄品種:ティンタ・デ・トロ(テンプラニーリョ)ルイヴィトン社の買収(2007年~)前のヴィンテージです。カベルネソーヴィニヨンのようなカシスの香りに、スパイスの風味が乗り複雑です。未だタニックなので、デカンタして貰いました。飲むと、ブラックチェリーやココアの香味と長いアフターに酔いしれました。これは一同感激のワインヮ(゚д゚)ォ!ミガス 牛肉のラグー・バニラの香りミガスとはパンくずの意味、モッツァレラチーズが隠し味として効いています。宮崎産牛肉の薪焼き 玉葱のソース・紅マドンナのコンディマンこれは上質な牛肉で、柔らかく香り高い肉料理でした^^サービスマンインゴチーズ カレッチョ マルメロ乗せドルチェバナナのムース チョコレートのジェラート 洋ナシのコンポート見た目も美しい、フランボワーズ・ソースで頂くデザートカフェブルーベリー・パウンドケーキ エスプレッソ初めての来店でしたが、ハイレベルなスパニッシュ料理の数々に吃驚!ジジイですが初顔出し(//∇//) ※加工処理今度、家族でリピートさせて頂きます。ご馳走様でしたm(_ _)m