229202 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

福岡・警固     リチェッタのテーブルで

福岡・警固     リチェッタのテーブルで

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2010.12.09
XML
カテゴリ:キッチンから

 scamorza affumicata。

 スカモルツァ・アッフミカータ。
 モッツァレラチーズと同じように
 お湯の中で練り上げ
 燻製をかけたもの。
 両面をソテーすると
 燻製の香ばしさと
 ミルキーな味わい。
 表面カリッと、マジ、ヤバイ。

 ねっとりした京芋と合わせて。
 アクセントは
 自家製ドライトマト。

 どうぞ、召し上がれ。





 福岡 幸せイタリアン
 イタリア料理 リチェッタ

 リチェッタのテーブルで





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.12.09 16:17:42
コメント(2) | コメントを書く
[キッチンから] カテゴリの最新記事


PR

Profile

お抱えシェフ

お抱えシェフ

Calendar

Category


© Rakuten Group, Inc.