カテゴリ:キッチンから
昨日のブログは 888回目のアップでした。 なんだか縁起良くない? さて、お正月休みの間に マツコデラックスに また一歩近づいた感のある ユウコデラックスです。 いや、気のせいではありません。 エプロンの前結びの紐が どうにも苦しい…。 そんなことはさておき。 お魚メニューの付け合せに 焼きリゾットがついてるという ラッキーな日があったりします。 古代米を使っています。 ちょっと厚めにして 表面をカリカリに 焼き上げていますので 焼きおにぎりのよう。 ソースに浸して 召し上がるもよし。 そのままかじって 楽しむも、よし。 なかなかに、好評です。 このクリスピー感 まだ未体験の方、是非! 福岡 幸せイタリアン イタリア料理 リチェッタ リチェッタのテーブルで お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.01.08 22:35:30
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