229251 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

福岡・警固     リチェッタのテーブルで

福岡・警固     リチェッタのテーブルで

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2011.01.12
XML
カテゴリ:キッチンから

 ピントが合ってないのでは
 ありませんよ~。
 湯気です、湯気。

 お鍋の中で
 ふっくら茹でられた
 小さな筍。
 スライスした筍に
 ラルド(豚の背脂の塩漬)を
 クルリと巻いて
 ソテーします。
 筍の時期の
 一番人気です。
 
 外は連日寒いけど
 土の中では
 春、進行中。




 福岡 幸せイタリアン

 イタリア料理 リチェッタ
 リチェッタのテーブルで





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011.01.12 14:52:28
コメント(0) | コメントを書く
[キッチンから] カテゴリの最新記事


PR

Profile

お抱えシェフ

お抱えシェフ

Calendar

Category


© Rakuten Group, Inc.