229230 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

福岡・警固     リチェッタのテーブルで

福岡・警固     リチェッタのテーブルで

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2011.01.14
XML
カテゴリ:キッチンから

 ウサギ年の今年。
 私たち二人は
 ホップ・ステップ・ジャンプ!
 なんて三段とびは無理、ムリ。
 でも、三段腹には自信があります。
 ムフフ。

 走る豚の三段腹、じゃなくて
 豚バラ肉です。
 煮込み料理を作るときは
 一度にたっぷり仕込みます。
 やわらか~に火が通ったバラ肉は
 大きめ分厚くカットして
 さて、何になるのやら。

 請う、ご期待!




 福岡 幸せイタリアン

 イタリア料理 リチェッタ
 リチェッタのテーブルで





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011.01.14 16:46:31
コメント(0) | コメントを書く
[キッチンから] カテゴリの最新記事


PR

Profile

お抱えシェフ

お抱えシェフ

Calendar

Category


© Rakuten Group, Inc.