カテゴリ:旅行記
トリュフの時期になると 登場するこのパスタ。 黒トリュフのタリオリーニ。 手打ちの細麺に トリュフがわさわさと 降りかかる。 前回の(もう16ヶ月も前だよ) イタリア研修旅行で出向いた ローマのトラットリアで 同じものを食べた。 シェフの作るパスタと 全く同じ味だった。 イタリア語を話せる仲間を差し置き 一番早く一番仲良しになれるのは 悔しいけど、シェフだ。 あの敵を作らない笑顔がいいのか。 それとも食べっぷりがいいからか。 だいたい、現地の人みんなして 彼の体型を褒めるって、どうよ。 彼の前世は絶対、イタリア人。 福岡 幸せイタリアン イタリア料理 リチェッタ リチェッタのテーブルで お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.02.10 15:15:59
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