|
カテゴリ:お料理
土曜日は気持ちのいいお天気でした
ランチはミートソーススパゲッテイ♪
隠し味は干し椎茸 戻し汁をコンソメ代わりにします。 椎茸は刻んで。お醤油も少し入れます。
母からの直伝です ほんのり和風で美味しい
お料理教室で習った茄子とズッキーニのミント風味マリネを復習
ミントはタッパーに水を張って入れておくと2週間くらい持つそうです。
マリネのミントの残りは家族みんなが大好きな フルーツポンチ
娘は果物LOVEなので、お誕生日もフルーツポンチ。 12月だけどね・・・
ミントを必ず入れる事、すこしだけ高い炭酸ジュースを使う事でぐっと美味しくなります。 今回はゼリーも入れました。 このバット、100円ショップで買ったんですがいいわー すごいよね、100円ショップ
夕方からお台場へ
大きくなったわ〜(娘)
OLD NAVYで娘の物を少し。 若いからこそ可愛い色を選んでみました。 夏っぽいな
久しぶりの海、とても楽しかったです
今朝届いたので夜ゆっくり読みたい
素敵なお宅がたくさん
にほんブログ村のランキングに参加しています♪ 下記のバナーをクリックして応援してくださると嬉しいです♪ 最後までお読みいただきありがとうございました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014/06/22 05:18:01 PM
コメント(0) | コメントを書く
[お料理] カテゴリの最新記事
|