|
カテゴリ:お料理
揚げ物を週に1回位します。
毎回新しい油を使いたい所ですが、油を買って持ち帰るのが重くて大変で・・・ でも揚げ物は夫も子どもも喜ぶのでやめられません
で、雑誌で紹介されていたこちらを昨年購入しました
レッツフライ(パナソニック)
揚げてすぐ後の油
濾過された油 結構きれいに
専用のカートリッジで濾します。
3−4回くらい使用し新しい油と取り替えてます。
年齢と共に揚げものが胃にもたれるようになった私は 茄子の揚げ浸し
ささみと大葉、梅の春巻き
など、さっぱり食べられるよう工夫しています。
にほんブログ村のランキングに参加しています♪ 下記のバナーをクリックして応援してくださると嬉しいです♪
最後までお読みいただきありがとうございました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014/06/24 08:10:30 AM
コメント(0) | コメントを書く
[お料理] カテゴリの最新記事
|