|
テーマ:暮らしを楽しむ(383719)
カテゴリ:お料理
コストコバブルも弾け、お夕飯の支度に悩む今日この頃です・・・
お料理ブログを徘徊中、目に留まった炊飯器鶏チャーシュー ジップロックに鶏胸肉×2枚、長ネギ、生姜、ニンニク、醤油,酒をつけ込みます。
炊飯器に入れてお湯を注ぎ、2時間保温。
これだけです
メインの1品に さっぱりしていて暑い日にぴったり
付け合わせは野菜の揚げ浸し。 レシピは栗原はるみさんの季刊誌より♪ めんつゆも出汁を取って作りましたよ〜
にほんブログ村のランキングに参加しています♪ お読みいただけましたら下記のボタンをクリックしていただけると嬉しいです 最後までお読みいただきありがとうございました! にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015/05/14 09:41:27 AM
コメント(0) | コメントを書く
[お料理] カテゴリの最新記事
|