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カテゴリ:ラーメン
PICT2069 posted by (C)sagoshiPICT2063 posted by (C)sagoshiPICT2067 posted by (C)sagoshiPICT2065 posted by (C)sagoshi 計料するための量りがないので、500gの粉を5等分し100gを求めることに、同じ大きさのコップを5個用意して分割。それに対して、35ccの水と小さじ2杯の炭酸水素ナトリウムを混ぜて、お鍋の中で攪拌。それを小野式製麺機で圧延、切断しました。ちょっと、こちらの粉は製粉が悪いのか小麦粉の香りがないです。多分、製粉の際に熱を加えすぎて酸化していると思われます。だから、香りが悪いというよりないのです。しかしながら曲がりなりにも完成。冷蔵庫で寝かせて夜つけ麺でいただきます。どうかな?お味? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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