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岡山名物「さごしラーメン」

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2011年08月09日
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カテゴリ:ラーメン
生魚でも濃くエキスが出るのとそうでないのがあるのだが、ある種類なんかは炊き出しているスープの段階から素晴らしい味になって来た。 出来上がったスープ濃度を測ったら、とてつもなく、高い数字になった。 飲んでみても大変シッカリした味だ。 多分、これはいけるかも知れないと思い、動物系のスープベースと合わせて、元ダレと合わせてみると驚いた。 こんなに素晴らしいスープが出来るとは思っていなかった。 生魚でこんなに美味しいスープが取れるとは、本当に驚きだ。皆さんも色んな魚で挑戦してみませんか。





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最終更新日  2011年08月09日 10時06分18秒
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