1480371 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2012.05.15
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
さかもとこーひーはカフェプレスで淹れるることをお勧めしていますが、
ドリップでさかもとこーひーを引き出す極意を常連さんが検証してくれました。
職人冥利に尽きますし…やはり職人仕事はお客様あってのものなので、
職人仕事を理解してもらえるとエネルギーでますね。
http://ameblo.jp/sankichi-fmrt/entry-11251511077.html





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012.05.15 20:52:10
コメント(0) | コメントを書く


PR

Calendar

Category

Comments

岡田昌徳@ Re:プロのつぶやき1223「27歳で最初の独立」(08/13) 色々あったけど、純粋に懐かしいですね!…
はじまりの春@ Re:「はじまりの春」(03/23) はじまりの春の知りたいことは、089624445…
ハンサムクン3714@ Re:プロのつぶやき1040「技術と成熟」(02/02) はじめまして。勝手に訪問させて頂いて、…
Mikye 市右衛門@ Re:プロのつぶやき896「ターナーのペアリングレポート」(04/23) ブログ読ませて頂きました。今度お伺いし…

© Rakuten Group, Inc.
X