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肴 店主

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肴 店主@ 紀州の梅さん  おはようございます! 私はまだスノーボード現役ですので雪が降…
肴 店主@ アイチ・ケンさん  おはようございます! 冬に咲く【冬桜】コバサクラとは違う桜で…
アイチ・ケン@ Re:もう桜の花が!? そう言えば 41号と益田川を挟んで平走する…
紀州の梅@ えっ?? 葉っぱが黄色いのにちゃんと花が咲いてる・…
肴 店主@ りんごちゃんさん おはようございます! コメントありがとうございます!先日は誕…
masa@ はぎめまして、 はじめまして、僕のなまえわ masaです。…
りんごちゃん@ 昨晩はありがとうございました☆ 昨日、誕生日でお邪魔しました。 もぉ~…
肴 店主@ 紀州の梅さん こんばんわ! 新緑の初々しい緑も大好きですが朝日に当…
紀州の梅@ 綺麗ですねぇ・・・ ため息が出るくらい・・・ 太陽の光を浴びて…
肴 店主@ グルメさん こんにちわ! 雪は今のところ路面は大丈夫ですが、朝晩…

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2008/08/12
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カテゴリ:夏の料理



箱買いした飛騨桃

   箱買いした飛騨桃



飛騨桃のボイル

   飛騨桃のボイル



飛騨桃の冷却

   飛騨桃の冷却



飛騨桃の真空

   飛騨桃の真空



肴では毎年白鳳の美味しい時期に決まって桃のコンポートを作ります。マジ美味しいと思いますので肴にこの時期お越しの際は是非お召しあがり下さいませ!!7年前までは鍋でコトコト煮て作っていましたが一生懸命真空調理の勉強と実践を繰り返し6年前から真空調理で更にクオリティーを上げた美味しいコンポートが出来るようになりました。



飛騨桃のコンポート 

   飛騨桃のコンポート完成!! 





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Last updated  2008/08/16 10:58:23 AM
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