テーマ:今日のランチ(39258)
カテゴリ:おいしい店
【今日の外飯研究ランチは酒彩蕎麦楽 芳寿さんへ】
お店からLINEで「祝い蕎麦始めました(限定)」のお知らせを受けて夫とGO‼️ ![]() 出来上がりを待つ間にノンアルコールビールで乾杯🍻 最近のは味も良くて充分美味いねー♪😋 ![]() 桜の蕎麦切りと普通の蕎麦切りの合い盛り 天ぷらは生桜海老のかき揚げと舞茸とインゲン アツアツの生桜海老のかき揚げを藻塩で頂く うっまぁーーーーー! この季節でしか堪能できない味 舞茸とインゲンは天つゆで頂きましたがこれも見事! ![]() ![]() そして桜蕎麦の香りの良いこと💓🌸 そのまま藻塩に付けて食べてみると鼻に抜ける桜の香りが絶品🌸 そしてこの蕎麦の細さがちょうど良く、これまた素晴らしい喉越し💓 んんんんん〜♪ 外出を渋る夫を誘って、出かけてきてやっぱり良かった🌸 また行こうねー♪💓 今度は夜の部もメニュー豊富なのでまた行っても良いかな? ご馳走様でした💓 #酒彩蕎麦楽芳寿 #桜蕎麦🌸 #生桜海老のかき揚げ #近くに美味しいお店がある幸せ #春を堪能しました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年03月30日 14時17分20秒
コメント(0) | コメントを書く
[おいしい店] カテゴリの最新記事
|
|