|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ブルード・オート・コーヒー 原材料名:もち米、オーツ麦、ヨーグルト、コーヒー ステップス マッシュ小麦の層......オートミール、ヨーグルト、コーヒー、1:1:1:1の割合が最適です。 デザートとしても、それだけで食事代わりとしても、本当にお腹いっぱいになるので、この問題はあると思います。 朝、もし学生が料理などしたくない場合は、この中華を試してみると、時間を節約して作ることができますよ。 コーヒーは酸味があるのでエスプレッソを使っていますが、ブレンドはあまり強くなく、ブラックコーヒーで大丈夫です。 オートミールはインスタントでもプレーンでも良いし、ヨーグルトはプレーンでも良いし、他のフルーツフレーバーでも良いし、とにかく美味しいです。 オリジナルのヨーグルトはオーツ麦ととてもよく合うので、次にもち米は酸味、酸っぱさ、甘み、そしてコーヒーの焦げた風味を引き立てる効果があり、とても不思議な味ではありません。さらに詳しく ワインラテ 原材料: 発酵もち米、コーヒー、ミルク、氷 ステップス まず、適量のマッシュポテトをすくい取る。多ければ多いほど甘く、ワインの風味が比較的強くなる(お好みによる)。 氷をもう1つ入れ、牛乳を注ぎ、最後にもう少し混ぜて、コーヒー1杯を注ぎます 上の言葉と比べると酸っぱくない、もち米酒がより強調されている、牛乳は私は感じないようだ、チョコレートは感じる、飲んで何が得られるのかわからない。斬新なフレーバーなので、試してみてはいかがでしょうか。 アイスレモンソーダ・アメリカーノ 原材料: ソーダ、レモン、コーヒー 手順:まずレモン汁を数切れ出し、ソーダ(オレンジフレーバーソーダ)を注ぎ、最後にコーヒーを入れる これは夏の必需品です 素敵な夏の一日を、マイカップで楽しんでくださいね。 ココナッツミルク入りコーヒー 原材料:ココナッツミルク、コーヒー ステップ:ココ南美洲單品咖啡豆 ナッツミルクを半分以上入れ、コーヒーを注ぎます。 こちらはブラックコーヒーを使用し、果実の酸が鮮やかで甘い仕上がりになっていますよ。 ココナッツミルクの味は重くなりますが、後でゆっくり時間をかけて、生徒がコーヒーの風味を十分に味わえるようにします。 バナナピューレラテ 原材料:バナナ、コーヒー、牛乳 ステップス バナナをスライスしてカップの底に入れ、バナナミルクかプレーンミルクを注ぎますが、バナナミルクの方がバナナの味が強くなります。 ホットミルクを使えば、より濃厚でサラッとした飲み口になりますよ!バナナもたっぷり入っています。 注目の記事: 正しいコーヒーを飲まないと病院に近づく可能性が高い? ヒント:ヘルシーコーヒーを飲むときの4つの注意点 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.12.14 18:19:54
コメント(0) | コメントを書く |