|
テーマ:パンを焼こう!(15262)
カテゴリ:パン
昨日、シュトーレンを焼きましたが、
やはり、自家製天然酵母で焼くとどのように味が変わるのか確かめてみたくて 勢いで今日も焼いちゃいました。 今日は、すずママも笙のに付き添いということで すずと午前中留守番なので、チャンス 昨夜のうちに、中種を作り一晩寝かせておいて、 朝トレ終了後に、始めました。 材料はアーモンドをごろりとそのまま入れてそのほかは、昨日とあまり変えずに 今日の成形は山型に中心をくぼませて、両端を折り返しました。 昨日より、ふんだんに粉糖をかけてラップをしてしばし、お休みなさい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年12月13日 12時19分40秒
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事
|