|
テーマ:パンを焼こう!(15263)
カテゴリ:パン
本日は、子供用と大人用
子供用は、ココアパウダー生地にクルミ・砕きチョコレート 酵母はレーズン小麦酵母を使用して焼きました。 生地の中心にチョコが少なめになってしまい見た目は残念 子供に美味しいとは言われたが・・・ もう1品はHBで、 酒粕酵母を使用して、砂糖は使わず甘納豆を入れて 酒粕酵母やレーズン小麦酵母を使用してHBで焼くと 色白のパンに焼き上がるみたい。 HBの自動投入を使用すると甘納豆も砕けてしまい形がなくなり寂しい。 味は明日確認 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
|