1093458 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

すずPAPAのトライアスロン日記

すずPAPAのトライアスロン日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

カテゴリ

コメント新着

太郎英語@ Re:仕事始め(01/04) 私は明日1/5が仕事始めです。 休みは7日あ…
ゆきこ@ 日本にとって大切な参院選 初めまして、こちらのブログとは場違いな…
http://buycialisky.com/@ Re:練習というよりも・・・(09/03) viagra cialis and levitra all 80 offcia…
http://buycialisky.com/@ Re:メインはスイム!(02/27) generic cialis online generic cialiscia…
http://buycialisky.com/@ Re:腫れていた。(02/06) directions for taking cialis soft tabsc…

お気に入りブログ

GW2日目は、ケンズ… アイアンタケオさん

麦むぎ通信 mugimugi/さん
のんびり 笑って … Labpanさん
おいしいのみつけよう アトムップルさん
ちくちく。blog under32さん
2010年04月02日
XML
カテゴリ:パン
本日は、スコーンを焼いたときに、同時にパンの生地を作りました。

酒粕酵母・南部小麦・全粒粉・はちみつ・塩?・水で

出かける前にドライフルーツ・アーモンドを入れて捏ねて発酵状態にしてお出かけ!

先ほど、9時過ぎに帰宅して焼き上げました。

007.JPG

粗熱の取らぬまま、いつものようにすぐカットうっしっし

009.JPG

パクリぺろり

いつもは、うま~い!と、うなるのに

今日は、イマイチの味わい。

ちゃんと2倍に発酵して成功かと思ったが、発酵し過ぎ?

だったのかな~・・・塩入れたかな~・・・なぜだろう?






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年04月02日 22時31分47秒
コメント(4) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.