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カテゴリ:男の手料理
先日の南房磯戦利魚の半分・・・ チルドルームに取り置きして置いた奴。 日曜日(3/24)に漬け丼にして夕膳に出した。 漬けタレはwebレシピどおりに作り… 丸々一日間 漬け込んだ。 町内の特別な日に行く鮨屋で これを頼んだら… 結構な値段がするんだろうな~ なんて野暮なことを言いながら口に運ぶ自分。 ”あぁ~良かったぁ~ 磯釣りが趣味で・・・” なんて呟いたのは山の神さん…。 受け取り方は人それぞれだ。 マグロ赤身漬け丼とは、 また違うもの。 脂の乗りも上々で結構なお味でした。 多分・・・次は ないな このレシピ。。。( *´艸`) 当hpも掲載中! thank you お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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