|
テーマ:カレー(3251)
カテゴリ:グルメ
るんびに@溝の口
大学の同僚と会社勤めを始めたOB・OGと同僚が進めてくれたカレー屋さんに食べにいきました。 単品のカレーを6種類みんなでシェアしました。 るんびにサラダを前菜に。プレーンナンを人数分頼みました。 ドリンクはソフトドリンク,アルコールとさまざまでしたが,自分はインドのローカルビールのマハラジャを頼みました。 キーママタルマサラ(左):ひき肉とグリーンピース。これがオーダーしたカレーで一番辛かったです。でも肉の味がしっかりついてておいしかったです。 ベーガンマサラ(右):ナスが入ったベジタブルカレー。食べたことのない味でしっかり味がついていました。 バターチキン(左):バターのまろやかさと甘さがうまく絡み合ってました。 サーグプローン(中):えびとほうれん草のカレーでヘルシーな味です。 フィッシュ(右):初めて食べました。魚の味とクミンなどスパイスの味がベストマッチです。 9種類の野菜とフルーツ(写真なし):パイナップルのような甘さと野菜の甘さでおいしいです。 誕生日が近いことを告げるとジョナサンでパフェをおごってもらいました。 おいしいカレーに囲まれて,近況を語り合って楽しい会になりました。 ブログランキングに参加中。 毎日1回クリックで応援よろしくお願いいたします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.07.30 09:04:14
コメント(0) | コメントを書く |