1668165 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

大学教員からのMessage

大学教員からのMessage

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

むむむぽん

むむむぽん

カテゴリ

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

フリーページ

ニューストピックス

コメント新着

むむむぽん@ Re[1]:スマホデビュー(06/02) 藻緯羅さんへ ガラケーもいつサービス停…
藻緯羅@ Re:スマホデビュー(06/02) 藻緯羅は、乗り換えさせられました。 ソフ…
むむむぽん@ Re[1]:無限プチプチ(05/30) 藻緯羅さんへ そういわれると頑丈になっ…
藻緯羅@ Re:無限プチプチ(05/30) 20世紀時代は、ストレス解消になると、 …
むむむぽん@ Re[1]:塩の結晶(05/29) 藻緯羅さんへ やりようによっては透明な…
2012.11.25
XML
カテゴリ:趣味
バサンタでチャイの作り方を教えていただきました。
水に茶葉,シナモン,カシアリーフ,クローブ,カルダモンを入れて煮立たせます。
水と牛乳の割合はお好みで。

Share photos on twitter with Twitpic Share photos on twitter with Twitpic

シェフはレモンチャイがお気に入りだそう。
お土産にカシアリーフと茶葉をおすそ分けしていただきました。

ディワリのときに購入したクローブとカルダモンもあるので,最近はおうちでチャイをつくることが多くなりました。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012.11.25 12:41:29
コメント(0) | コメントを書く
[趣味] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。



© Rakuten Group, Inc.