184698 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Punkt und Linie

Punkt und Linie

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2008.10.28
XML

 

私の定番パンの1つ、Chocolat compagne.

涼しくなるとこう言うパンが食べたくなる。

アルバムにも何度か載せてますね。

 

*Chocolat compagne(ショコラ・カンパーニュ)*

     

     Chocolat compagne(ショコラ カンパーニュ)

(微量イースト低温長時間発酵)

 穂香(キタノカオリ)、農林61号全粒粉(大地堂)、ブラックココア、

 ゴールデンレーズン、クランベリー、オレンジピール、胡桃、

 チョコ(バローナ エキストラビター)etc・・・、

 

Chocolat compagne(ショコラ カンパーニュ)2

 

ラム漬けのレーズンとクランベリー、そしてオレンジピールに胡桃、

バローナのチョコを荒く刻んで混ぜ込んだショコラ・カンパーニュ。

 

     Chocolat compagne(ショコラ カンパーニュ)3

 

これにはオレンジピール欠かせない必須アイテムだわと食べる度に思う。

そして、濃いブラック珈琲が合うね♪






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.10.29 12:00:15
コメント(12) | コメントを書く
[自家製パン(イースト)] カテゴリの最新記事


PR

Profile

レオナルドくん

レオナルドくん

Calendar

Freepage List

Category

Recent Posts

Archives

2024.05
2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12
2023.11
2023.10

Comments

まんじゅう@ 3年前の記事に今更ですが、 とんかつ幸楽と言えば、 チーズ北京カツ定…
レオナルドくん@ よっこさん はじめまして。 コメント有難うございま…
よっこ@ Re:久々の更新はやはりこちら…。(03/12) はじめまして。 ブログを拝見し、紹介さ…
レオナルドくん@ fuuuuさん お返事遅れてスミマセン! 告知以来、あ…
fuuuu@ そうなんですね・・・ 残念です。。。 最近は会社で厳しい規制…

Keyword Search

▼キーワード検索


© Rakuten Group, Inc.