テーマ:レストラン紹介(305)
カテゴリ:レストラン
何度か、お邪魔している、スペインバル的なお店です。 お腹をすかせていたわけではないのですが、 ライブ前の時間つぶしに、一杯。(一杯じゃなくて一本) 寒くなかったので、外のテラス席で お安いスパークリングをいただきました。 「シャンドン・ブリュット メソッド・トラディショナル」3,100円 外のテラス席は、ストーブも並んでいて、冬でもいい感じなんですが イスのすわり心地がイマイチで、長居出来ません。 もっと、いいイス置いてよ! いつもより、盛りが悪くなったような気がしないでもない、 「生ハム盛り合わせ」1,200円。 初登場の柑橘系の爽やかなサラミと、チョリソサラミ、 プロシュートとハモンセラーノです。 「エビのフリット」580円 これは、まあどこにでもある定番品ですが、 可もなく不可もなく、ゴク普通なお味です。 バツの名物のような「鉄板ステーキ」1,200円 このお店にいて、近くのテーブルの方の誰かがこれを注文し、 運ばれてくる時の、ジュージューの音と お肉の焼ける匂いと、にんにくの匂いがたまらなくて、 うまそうに感じて・・よだれが・・・・ つい、つられて注文してしまう1品です。 普通のステーキなんですが、赤身で脂っこくなくていいんですね。 小皿料理「タパス」と常識破りの「超破格ワイン」 バツ (Ba-tsu) http://www.stillfoods.com/X/ 東京都港区赤坂9-7-2 東京ミッドタウン プラザ1F B-0105 03-5413-6380 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
February 26, 2013 03:31:48 PM
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