テーマ:ワインとチーズ(269)
カテゴリ:チーズ
うまいバゲットとゴルゴンゾーラがあれば・・・ 最高のワインのつまみです。 写真のバゲットは、「前田パン」のバゲットです。 そのままで、めちゃおいしいバゲットなので、 こんな風に盛り付けても、 チーズやパテやディップを乗せないで、そのまま食べます。 ハイ食材室さんから、ゴルゴンゾーラを取り寄せるのは、もう何度目でしょうか? 我が家の常備品です。 最初の頃は、かなり刺激が強くなるまで発酵してしまったりとか・・・ 今では、保存するのも上手になりました。 アオカビって、移りますからね。これも癖ですね。 でも、フレッシュなのとは別に、 熟成したゴルゴンゾーラは、それはそれで好きですよ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 31, 2015 06:37:37 PM
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