カテゴリ:レストラン
箱根宮ノ下 富士屋ホテル 100年以上の歴史のある、カレー 富士屋ホテルの味に近づけるため、手間を惜しまずじっくり時間をかけて作りました。 ココナッツミルクから来る優しさとまろやかさの絶妙なハーモニーをお楽しみ下さい。 との事です。 「富士屋ホテル 伝統のビーフシチュー」 1080円 数ある、レトルトの中でも、千円程のプライスがついているものは、 山ほどありますので、寝dさんには驚きませんが、 クラシックリゾートホテルのシチューが、レトルトになって、どんなものか? 興味深々です。 味見したくて、貯まらくなって、買って帰って来ました。 「富士屋ホテル 伝統のビーフカレー」 810円 そして、こちらが、火の有名な、富士屋ホテルのカレーです。 富士屋ホテルのメインダイニングでいただくと、2500円でしたっけ?? 高級な伝説のカレーです。 でも、高いだけの手間をかけた逸品なのです。 それをレトルトにしていますが、 本物をどこまで財源しているのか? ご飯が、我が家のコシヒカリではよいのか? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
December 31, 2015 03:21:37 PM
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