|
テーマ:簡単レシピ(3285)
カテゴリ:今日の食事
少しバテ気味なので、いつもよく買う牛すじ煮込みでどんぶりを作りました。 ごはんを丼に入れる。 冷凍の牛すじ煮込みをごはんにのせる。 冷凍のグリンピースとキザミ葱を上にかける。 ラップして、電子レンジで解凍&加熱。 にんにくのたまり漬けをトッピング。 最後に山椒をふって完成なのだけれど、山椒をかける前に写真を撮ってしまった・・・。 できれば玉子でとじたかったけれど、玉子を切らしておりました。 玉子とじバージョンはそのうち、近々・・・ 暑さでバテてるところに、ロンドン五輪で寝不足。 スタミナ回復は至難の業です。。。
こちらもよろしく。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[今日の食事] カテゴリの最新記事
|