|
カテゴリ:パン、お菓子
本日のパン すべて油脂なし、卵、乳成分をはぶいたパンです。 さつま芋フランスアンパン <はっさく酵母> さつま芋を蒸して、練りこみ、さらに さつま芋であんを作り、包んで焼いたもの ハード系の粉で焼き上げました。 オレンジピールとくるみとカレンツのパン <はっさく酵母> オレンジピールは自家製。 減農薬のはっさくの皮をよく洗って煮詰めて作ったもの。 そこにカレンツとくるみも一緒に焼き上げ。 紅茶の葉と干し柿といちじくのベーグル <レーズン酵母> 紅茶のティーバックを破いて葉を出し 干し柿とイチジクを練りこんでベーグルに。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン、お菓子] カテゴリの最新記事
|