274954 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

焼きたてパンにはまりませう

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Freepage List

Calendar

Category

Favorite Blog

妻と二人で餃子を作… New! 為谷 邦男さん

日記 いわを*さん
The door of the hea… mizucaさん
幸せ収集屋 Bacio08さん

Profile

seichan0217

seichan0217

Comments

 y.o@ Re:「ピッツェリア ナオ」 ロゴデザイン作成(08/15) 楽しみに リバレイン1階予約し行きました …
 julian@ HELOHAmVdKzBf v16Ebb <small> <a href="http://www.FyL…
 darel@ zpzKayFZsHBazvXtZb xEbQ81 <small> <a href="http://www.FyL…
 seichan0217@ お久しぶりです +yocy+さん わあ!ほんとにご無沙汰してい…
 +yocy+@ Re:贅沢、それは魔法の言葉なのかもしれない。(10/09) お久しぶりです~(*^o^*) トイレットペー…
February 15, 2006
XML
カテゴリ:パン、お菓子
パンいろいろ
本日のパン

すべて油脂なし、卵、乳成分をはぶいたパンです。


さつま芋フランスあんぱん
さつま芋フランスアンパン
<はっさく酵母>

さつま芋を蒸して、練りこみ、さらに
さつま芋であんを作り、包んで焼いたもの
ハード系の粉で焼き上げました。


オレンジピールとカレンツ
オレンジピールとくるみとカレンツのパン
<はっさく酵母>


オレンジピールは自家製。
減農薬のはっさくの皮をよく洗って煮詰めて作ったもの。
そこにカレンツとくるみも一緒に焼き上げ。

紅茶といちじくと干し柿のベーグル
紅茶の葉と干し柿といちじくのベーグル
<レーズン酵母>

紅茶のティーバックを破いて葉を出し
干し柿とイチジクを練りこんでベーグルに。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  February 15, 2006 09:22:51 PM
コメント(6) | コメントを書く
[パン、お菓子] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.