にほんブログ村 ポチっと応援お願い致します。m(__)m
「じぇりねこ」さんのレシピですよ、私のレシピじゃ有りませんからね。 和風パスタ私も大好きです。 とっても美味しそうですね。 作って食べたいです。(^J^)
エリンギとパンチェッタのちょっと和風なオイルパスタ
料理名:オイルパスタ
作者:じぇりねこ
■材料(2人分)
エリンギ / 1パック
パンチェッタ(薄切り) / 60g
オリーブオイル / 大5
鷹の爪 / 2本
塩 / 小1/2
濃い口醤油 / 小1
パスタ(一人90~100g) / 180g
パスタを茹でる水とお塩 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
ニンニクは使わないで作りました♪
パンチェッタにあまり火を通さないで食感を残し
チョッとだけ和風風味のオイルパスタに仕上げました♪
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…