クラリタへ行ってきました。クラリタについては、何度もアップしていますので、今回は写真をお見せすることをメインに、簡単にご紹介します。
この日はディナーです。1週間程前に予約しました。一番早い17時30分での予約です。ディナーコースにしました。
グリーンオリーブから始まります。
生ハムと洋梨。
パスタ、その一。
パン、その一。
パスタ、その二。
パン、その二。
スプマンテ。
太刀魚ときのこ。
メインの肉。
飲み足りなく、コースとは別につまみとして追加でオーダーしたトリッパ。
この後、写真を撮り忘れたドルチェとエスプレッソで終了となりました。今回は、コースとは別にトリッパを頼みましたが、こんなに食べたのは初めてです。しかも、とても美味しい。
やはり、お勧めのイタリアンです。