テーマ:パンを焼こう!(15199)
カテゴリ:ホームベーカリー・食パン・パン他
先日注文したお試しセットが届きました
早速大豆粉と米粉の食パンミックスで食パンを焼きました 早焼きコースでとのことだったので早く焼けたのですが 上手く膨らまず小さな食パンになりました 蒸しパンのようなキメの粗いずっしりとしたパンでダイズの風味は嫌ではないですが 塩気が強く好みではありません 食感も好きではないのでこれは困りました やはり小麦粉のパンの方がふわふわで美味しいです 大豆粉と米粉の食パンミックス100%では辛いので混ぜて使って消費します 大豆のお肉の方は自主回収しているようですが 小麦アレルギーはないので大丈夫かと思いますが少し様子を見ます 圧力鍋の選び方、比較等は下記フリーページもよかったら参考にしてください 圧力鍋比較一覧表 圧力鍋について(選び方他) おすすめ愛用の圧力鍋 全面多層の圧力鍋は経済的 圧力鍋レシピ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.12.01 10:51:54
コメント(0) | コメントを書く
[ホームベーカリー・食パン・パン他] カテゴリの最新記事
|
|