テーマ:パンを焼こう!(15200)
カテゴリ:ホームベーカリー・食パン・パン他
ハルユタカベースの全粒粉で焼いたコロンと可愛い全粒粉食パン
ハルユタカベースの全粒粉はやはりカナダ産に比べると釜伸びが少ないですね クラムはもっちりしてキメは細かいです 配合を増やすと小さくてキメが詰まった食パンになってしまいます ふわっとやわらかいパンが好きなので早く消費したいですがあまり増やさない方がよさそうです 賞味期限は切れますが美味しいパンが食べたいので仕方ないです😅 圧力鍋の選び方、比較等は下記フリーページをよかったら参考にしてください📝 圧力鍋比較一覧表 圧力鍋について(選び方他) おすすめ愛用の圧力鍋 全面多層の圧力鍋は経済的 圧力鍋レシピ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.11.01 23:52:05
コメント(0) | コメントを書く
[ホームベーカリー・食パン・パン他] カテゴリの最新記事
|
|