|
テーマ:今夜のばんごはん(49797)
カテゴリ:小麦系ごはん
『 スイーツに見立てた前菜 』にトライした、今回のバースデーディナー 色々レシピを探している中で偶然出会った、フランス発祥の『塩味のケーキ』 まるでパウンドケーキのようなお料理 今回はお肉ドカーン!なメインだし、前菜とパンが兼ねられてコレはGOOD! お祝いだから、色んな野菜でカラフルに カットしたら、断面もにぎやか 翌日はトースターでチンしたら、表面カリッと、これまた美味しい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[小麦系ごはん] カテゴリの最新記事
こんばんは(^^)
カラフルですね(*^_^*) これケーキですか(@_@) 見たときはオムレツ系かとおもいました(*^_^*) 確かに焼けばパリッとしそうで朝食に食べたいですね(^^♪ ポチ・ポチと応援完了です。 (2010.02.10 22:09:51)
アキオロミゾーさん
こんにちは☆ オムレツに小麦粉が入ったケーキみたいな感じでしょうか!? 翌日のトースターでチンしたほうが、私はカリッとして好きでした♪ (2010.02.11 10:30:34)
マダムcarrieさん
おっ!知ってらっしゃったんですね☆ 写真見たときは、これだぁ~!って感じでした♪ ケーキほどに卵とかを泡立てる必要もないし、めっちゃ簡単でしたよ(^^) ぜひぜひ♪ (2010.02.11 10:32:27) |