4160120 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

Qちゃん7951

Qちゃん7951

Calendar

Category

Archives

2024.05

Freepage List

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

2013.06.21
XML
バケットが余ったとき、皆さんどうしていますか?

わたしはまずは冷凍、です。
その後、
1.バーミックスでパン粉にする
2.霧をふいて、しばらくおき、
しっとりしてからトースト
が定番なのですが、ずっとやってみたい料理が。
イタリアのパンのサラダと
スペインのニンニクパン!

今日はスペインのニンニクパンを
朝食に作ってみました。
パン・コン・アホというそうです。
砂糖の代わりに塩コショウとニンニクを
いれた甘くないフレンチトーストです。
オリーブオイルでソテーし、
パセリをふります。

ちょっと焦げましたが
香ばしくて美味しい(≧∇≦)

おつまみにも良さそうです〜(^O^)


こちらの本に掲載されています

【1000円以上送料無料】タパス みんなでつまむスペインの喜び/おおつきちひろ






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2013.06.21 17:31:25
コメント(0) | コメントを書く
[ローストパン・オールパンのレシピ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.