|
カテゴリ:ローストパン・オールパンのレシピ
バケットが余ったとき、皆さんどうしていますか?
わたしはまずは冷凍、です。 その後、 1.バーミックスでパン粉にする 2.霧をふいて、しばらくおき、 しっとりしてからトースト が定番なのですが、ずっとやってみたい料理が。 イタリアのパンのサラダと スペインのニンニクパン! 今日はスペインのニンニクパンを 朝食に作ってみました。 パン・コン・アホというそうです。 砂糖の代わりに塩コショウとニンニクを いれた甘くないフレンチトーストです。 オリーブオイルでソテーし、 パセリをふります。 ちょっと焦げましたが 香ばしくて美味しい(≧∇≦) おつまみにも良さそうです〜(^O^) こちらの本に掲載されています 【1000円以上送料無料】タパス みんなでつまむスペインの喜び/おおつきちひろ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.06.21 17:31:25
コメント(0) | コメントを書く
[ローストパン・オールパンのレシピ] カテゴリの最新記事
|