全て
| カテゴリ未分類
| HB食パンレシピ
| HBで折込成型パンレシピ
| 折込用シートレシピ
| ハードパンレシピ
| プレーンパンレシピ
| サンドとバーガーレシピ
| 折込パンレシピ
| スイートパンレシピ
| お惣菜パンレシピ
| ミルクパン工房からのお知らせ
| おやつレシピ
| ウォーキング&お出かけ
| 肉
| 魚
| 野菜
| ご飯もの
| 麺
| 玉子と豆腐
| 常備菜とソース
| メッシュパンレシピ
| ヘルシオProでモーニング
| ヘルシオProで焼き物・揚げ物
| ヘルシオProで煮物・蒸し物
| ヘルシオProでお弁当
| 果実酒
| 梅仕事
| スリムラウンド
| ソーイング
| ルクエスチームケース
| 暮らし
テーマ:今夜のばんごはん(50635)
カテゴリ:肉
鶏のレバーを使ったおいしいレシピです♪ 中華屋さんで食べるレバニラ炒めって、豚のレバーが多いよね? 私はどちらかと言うと鶏のレバーが大好きなので、家ではこっちを使います♪ +++ レバニラ炒め +++ レバーは鉄分が豊富で、ビタミンA、B12、Cも多いから風邪の予防にもなるし、低脂肪で肝臓にも良いんだって♪ でもね~、これ食べたらビールがぶがぶ飲みたくなるよねー←ふたたび号泣。 ↓ ↓
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.12.22 20:29:33
[肉] カテゴリの最新記事
|