全て
| カテゴリ未分類
| HB食パンレシピ
| HBで折込成型パンレシピ
| 折込用シートレシピ
| ハードパンレシピ
| プレーンパンレシピ
| サンドとバーガーレシピ
| 折込パンレシピ
| スイートパンレシピ
| お惣菜パンレシピ
| ミルクパン工房からのお知らせ
| おやつレシピ
| ウォーキング&お出かけ
| 肉
| 魚
| 野菜
| ご飯もの
| 麺
| 玉子と豆腐
| 常備菜とソース
| メッシュパンレシピ
| ヘルシオProでモーニング
| ヘルシオProで焼き物・揚げ物
| ヘルシオProで煮物・蒸し物
| ヘルシオProでお弁当
| 果実酒
| 梅仕事
| スリムラウンド
| ソーイング
| ルクエスチームケース
| 暮らし
カテゴリ:肉
例えばこのメニュー。 ・牛丼風煮込み ・ウインナーとシメジのソテー ・なめこの味噌汁 ・キュウリのぬか漬け ・ご飯 お味噌汁を作りながら、ウインナーとシメジをソテーする。 うちは2口コンロなので、もう1つ作るには 順番待ちするしかなくなっちゃう。 でも! レンジを活用すれば、一気に3品できるよね~♪ と、言うわけで。 レンジでパパっと作りました! 玉ねぎ多すぎ~( ̄∇ ̄*)ゞ でもウインナーもあるので、バランス的にはこのくらいかと。 かの有名な牛丼屋さんのレシピには、白ワインが使われているそうなので 私も真似して白ワイン使用~。何酒でもおいしいので、お好みでどうぞ♪ 赤ワインと日本酒で作るレシピはこちら→ ぽちっとおねがいします(。-_-。)ポッ ↓ ↓
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.08.08 20:59:10
[肉] カテゴリの最新記事
|